同窓会について

同窓会会長(大石橋)吉備高原学園高等学校の同窓会会員の皆様には、平素より同窓会活動にご協力を頂きまして誠にありがとうございます。平成28年度からは、新たに同窓会独自のホームページを立ち上げ、最新の情報をお届けできる場として、また皆様からのご意見を頂戴する場として活用していきたいと考えております。

同窓会は平成27年度末に23期生82名を入れて2,400名の組織となりました。同窓会は「会員相互の親睦と母校の発展を図る事」を目的として活動しており、具体的には以下の活動をしています。

• 同窓会入会式
  • 同窓会会報の発行・送付
  • 同窓会会員の住所管理
  • 同窓会総会の開催、各支部会の開催
  • 同窓会ホームページ、Facebookページの管理
  • 会計管理

こうした活動につきましては、今後ホームページ、Facebookページに掲載していきますので、ぜひご覧ください。

会員の皆様には、母校の発展のために、また同窓会の発展のために、今後ともより一層のご支援とご協力を賜りますようよろしくお願いいたします。

吉備高原学園高等学校
同窓会会長 第1期生 大石橋 宏樹