令和5年度入試資料(2023年度入学 転入学・編入学)

・2023年度入学の転入学・編入学試験です。
・書類記入にあたっては,生徒募集要項及び各ファイル内の記入上の注意をお読みください。
・掲載している各種様式については,
   ダウンロード,印刷したものをご提出いただけます。
   (調査書については,コンピュータで入力印刷も可能です。)

・関連ファイル一覧
  1.令和5年度 転入学・編入学 生徒募集要項(pdfファイル)
  2.入学願書・受験票・受験料納入票
     …ダウンロードデータは用意しておりません。
      本校指定の用紙にご記入・提出していただくことになります。
      必要な方は,「資料請求」のページ,または電話にてご請求ください。
  3.令和5年度入試 「成績・単位修得・在籍証明書」様式(pdfファイル)
  4.令和5年度入試 調査書様式
     調査書は,岡山県内外の出身を問わず,本校所定の様式での提出となります。
     ファイル名  令和5年度入試3調査書-Web.xlsx
     ファイル形式 Microsoft Excel ブック形式(約60KB)
     ファイル内に4つのシート
            (1)調査書(令和5年3月卒業見込者・令和4年卒業者)
            (2)調査書(令和3年3月以前卒業者)
            (3)記入上の注意
           参考として
            (4)観点別学習状況における評価の観点
            を用意しています。
            出願者の卒業年次に該当する調査書を用いてください。
            記入にあたっては,「記入上の注意」をお読みください。
  5.令和5年度入試 卒業生紹介書 様式
     令和5年度入試 5月入学および転入学・編入学用の様式です。
     記入上の注意をご覧のうえ,願書に添付してご提出ください。
     ファイル名  令和5年度入試4卒業生紹介書-Web.pdf
     ファイル形式 pfdファイル(約140KB)

【令和5年2月2日掲載】