くらしき都市緑化フェアの会場内で生徒作品展開催(10/19)

10月19日(日)、倉敷市にあるライフパーク倉敷で開催された「第30回くらしき都市緑化フェア/主催:倉敷市都市緑地課」の会場内に本校のコーナーを設置いただいたことから、生徒の作品を展示しました。緑化フェアであることから展示作品は本校の緑化システムコースの生徒が制作した植物のテラリウムと、クラフトデザインコースの生徒が制作した木工作品が展示の中心でした。小さなお子様のご家族連れからご年配の方々まで大勢の方々に観覧いただきました。
会場をご提供くださいました倉敷市都市緑地課の皆様、そしてテラリウム制作をご指導くださいました岡山ナチュラルアート協会の先生方、大変お世話になりました。皆様方には暑く御礼を申し上げます。

Exif_JPEG_PICTURE