平成26年度後期生徒会総会及び生徒会表彰(3/1)

3月1日(日)、平成26年度後期生徒会総会及び生徒会表彰が行われました。
明日(3/2)は22期生の卒業式ですが、前日の本日は3年生の皆さんにとっては最後の生徒会総会でした。生徒会の役員から、平成26年度生徒会会計の決算報告や次年度予算が提案がされ、生徒全員により拍手をもって採択されました。そして生徒会長からの挨拶、校長の講評へ、そしてPTAからの生徒会への寄付贈呈へと進み、最後の生徒会表彰では、事前に生徒全員によるのアンケート結果から生徒の見本となる立派に活躍した生徒に対して与えられる「同袍大賞」「同袍賞」の表彰があり、校長より表彰状が手渡されました。

生徒会会計決算報告、次年度予算案提案。

生徒会会計決算報告、次年度予算提案。

生徒会長挨拶(皆さんの協力に感謝・・・)

校長講評(卒業前の3年生への労いなど)

PTAから生徒会へ寄付贈呈。

「同袍大賞」を受賞した3年生の額田君。おめでとうございます!

大賞に次ぐ「同袍賞」を受賞した皆さん。おめでとうございます!

大賞に次ぐ「同袍賞」を受賞した5名の皆さん。おめでとうございます!