本日の昼食は「手巻き寿司」がメインのスペシャルメニューでした。具材としては卵焼き、エビフライ、かにかま、チャーシュー、キュウリ、ツナマヨという6種類でしたが、生徒は自分なりの組み合わせを試していました。ご飯を入れすぎて巻けなかったり、おにぎりみたいになったりしていた生徒もいましたが、いつも以上に楽しい昼食の時間になりました。
本日の昼食は「手巻き寿司」がメインのスペシャルメニューでした。具材としては卵焼き、エビフライ、かにかま、チャーシュー、キュウリ、ツナマヨという6種類でしたが、生徒は自分なりの組み合わせを試していました。ご飯を入れすぎて巻けなかったり、おにぎりみたいになったりしていた生徒もいましたが、いつも以上に楽しい昼食の時間になりました。