文化祭のご案内

文化祭のご案内

11月5日(土)午前9時より「あなたの心に響くことを ~your color~」をテーマに、文化祭を行います。

専門コースの特色を生かした発表・展示、生徒が企画し、作り上げた自由企画を中心に、生徒一丸となって準備をしています。

各部活動が日々の練習の成果を披露する催しなどもあり、青春時代の雰囲気を思い起こしていただけることと思います。

先輩方が培ってきた吉備の伝統を引き継ぐべく頑張っている私たちの姿を、是非見ていただきたいです。

お時間のご都合がございましたら是非お越しください。

コメントを残す

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>