オープンスクールを開催しました(8/30)

8月30日(日)午後、オープンスクールを開催しました。愛知県、愛媛県など、ご遠方からのお越しの方々も多くありました。本日は、全体会(入試説明含)の後、寮、大食堂、9つある専門コースの実習施設などを見学いただきました。コースの内容の説明は所属する3年生の生徒からさせていただきました。その後多くの方々が個別相談コーナーで様々なご質問をされていました。
 近日開催予定は、9月26日(土)のオープンスクール、11月22日(日)の一日体験入学、12月5日(土)の半日体験入学(AM開催)となります。
 また、9月下旬から県内外各会場にて入試説明会を開催します。12月以降は学校見学会も兼ねた入試相談会も本校で開催いたします。詳しくは本校のホームページをご覧ください。ご参加お申し込みはホームページの専用入力フォームからもお申し込みいただけます。皆様のお越しをお待ちしております。

全体会の様子(女子生徒様と保護者様の会場)

全体会の様子(男子生徒様と保護者様の会場)

寮の大食堂

体育館(健康スポーツコース)