オーストラリア研修2日目

image image image現在時刻は7月15日(火)21:33。研修団は無事ブリスベンに到着し、生徒はそれぞれのホストファミリーの家庭に入りました。
<今日の研修団の動き>
機内泊を経て、午前9:50に無事ケアンズ国際空港に到着しました。入国審査を済ませた後、目的地のブリスベンへの乗り継ぎに時間があったため、きケアンズの動物園を観光することになり、そこで昼食を食べました。
14::35、ケアンズを発ち、約2時間かけてブリスベンへ。17時ごろ空港にて現地ガイドと合流しました。その後ホスト校へ向かい、生徒たちはホストファミリーと対面、その後各家庭に入りました。生徒たちは長旅で疲れた様子でしたが、皆元気に新しい家族と笑顔で対面することができました。
今夜からホストファミリーとの生活が始まります。うまくコミュニケーションがとれるでしょうか??