令和6年度入試資料(2024年度入学 転入学・編入学)

・2024年度入学の転入学・編入学試験です。
・書類記入にあたっては,生徒募集要項及び各ファイル内の記入上の注意をお読みください。
・掲載している各種様式については,
   ダウンロード,印刷したものをご提出いただけます。
   (調査書については,コンピュータで入力印刷も可能です。)

・関連ファイル一覧
  1.令和6年度 転入学・編入学 生徒募集要項(pdfファイル)
      ※(1/16)9月入学の入学・入寮説明会について,開催日の誤りを訂正差し替えました。
  2.入学願書・受験票・受験料納入票
     …ダウンロードデータは用意しておりません。
      本校指定の用紙にご記入・提出していただくことになります。
      必要な方は,「資料請求」のページ,または電話にてご請求ください。
  3.令和6年度入試 「成績・単位修得・在籍証明書」様式(pdfファイル)
  4.令和6年度入試 調査書様式(Word形式Excel形式ファイル)
        岡山県立高等学校入学選抜に用いる様式と同じです。
        岡山県内外の出身に関わらず,本校所定の様式にて提出してください。
        同一ファイル内に,
         「令和4年度以降卒業者・卒業見込者用」
         「令和3年以前卒業者用」
          の2種の様式を用意しています。該当する様式をお使いください。
        また,ファイル内の「調査書作成上の注意」をご確認の上で作成してください。
        様式は,岡山県教育委員会(高校魅力化推進室)からもダウンロードできます。
  5.令和6年度入試 卒業生紹介書 様式(pdfファイル)
     令和6年度入試 4月入学および転入学・編入学用の様式です。
     記入上の注意をご覧のうえ,願書に添付してご提出ください。

【令和6年1月14日掲載】
【令和6年1月16日 募集要項訂正差し替え】