PTA並びに保護者の皆様へ

PTA並びに保護者の皆様、今年一年大変お世話になりました。

吉備高原学園高等学校は、皆様のご理解とご協力により今年も無事、一年が終わろうとしております。ありがとうございます。

生徒は、ご家庭において楽しく過ごしていることと思いますが、生徒の諸君も家族との会話やふれあいを大切にし、高校生としての一つの成長に繋げてください。

この一年に感謝をしながら、来たる年も吉備高原学園高校が飛躍できますよう、努力いたしますと共に、PTA、保護者の皆様方のご協力を賜りたいと存じます。

寒冷の時期ではありますが、くれぐれもお身体にはご自愛いただき、さらなるご多幸をお祈り申し上げます。

吉備高原学園高等学校

校長 木 畑 廣 伸