夏のオープンスクールのご案内

夏のオープンスクール

7月14日(土) 午前
8月 4日(土) 午前  (午後は,転入学・編入学説明会を開催)

詳細と申込は,
 オープンスクール・入試説明会の開催予定と参加申込書(約34KB)
をご覧ください。

各種資料のダウンロード
 pdfファイルをご用意しています。該当資料をクリックしてください。
 pdfファイルの容量にご注意ください。
  学校案内(約16MB)
  転入学・編入学募集要項(115KB)

お問い合わせ・資料請求先
 電話    0866-56-8211
 電子メール info@kibikogengakuen.ed.jp

※資料請求をされる場合は,次の項目についてお知らせください。
 1.希望する資料の種類
    学校案内,学校案内ビデオ,生徒募集要項などの必要な資料
 2.必要部数
 3.資料送付先
    ご住所,お名前,電話番号
 4.学校名・生徒氏名・学年

メールにてご請求された方へは,そのアドレス宛にご連絡をする場合があります。
ドメイン指定受信をされている場合は,本校からのメール(ドメイン名:kibikogengakuen.ed.jp)が受信できるように設定してください。