だんだんと、肉まん、ビザまんの美味しい季節!

吉備高原学園高等学校では、食堂に隣接する売店で、ホカホカの「肉まん、ピザまん、など6種類」を先週から夕食時に合わせて販売しています。
1個100円!
毎日の夕食も栄養たっぷりで、コシヒカリの「ごはん」も、おかわり自由にしていますが、食後にもかかわらず、「肉まん」「ピザまん」「カレーまん」などを購入する生徒さんが日に日に増えてます!
この時期、まだ季節的に早いのか、一部のコンビニしか出てない品物ですが、吉備高原学園高等学校では、いち早く販売。生徒さんから、すでに人気となっています。
その中の、「カレーまん」、「ピザまん」、「みそ豚まん」、「ラー油まん」を写真にてご紹介します。

☆左上から「ピザまん」右へ「みそ豚まん」、左下「ラー油まん」その右「カレーまん」
写真では味までお伝えできませんが、ホットする、美味しさです!!

☆10/16 夕食を摂る生徒さんをバックに撮影。(寒くなればなるほど、益々人気の品です! 売り切れ御免!!)