Exif_JPEG_PICTURE

「第28回くらしき都市緑化フェア」に本校の生徒作品展を出展。

10月14日(日)倉敷市にある「ライフパーク倉敷」で開催された「第28回くらしき都市緑化フェア」に本校の生徒作品を出展しました。
本校のコーナだけでも250名を超えるほど大勢の方々がお越しになり、熱心に本校の生徒の作品をご覧くださいました。
小さなお子様連れの方々も多く、特に園児程度の年齢のお子様が、本校の女子生徒作品の「こどもの椅子」を、笑顔で「これ、くまさん?・・・」等と大変楽しそう話しかけながら見入っていた様子から、制作者の意図が見事にあらわれた作品であることを感じました。
会場をご提供いただいた、ライパーク倉敷の皆様、倉敷市緑地公園課の皆様、緑化フェアご関係者の皆様、誠にありがとうございました。