ナチュラルアート作品展に生徒作品を出品

4月13日(土)と14日(日)の二日間、岡山県倉敷市の倉敷美観地区内にある「倉敷物語館」で開催された「第21回ナチュラルアート作品展(日本ナチュラルアート協会主催)」に本校の化システムコースに所属する生徒が制作したナチュラルアート作品を出品しました。
 一般のベテランの方など岡山県内外の方から多くの作品が出品され、大きく立派で優秀な作品には倉敷市長賞などの様々の賞が贈られていました。
 本校の生徒の作品はまだまだ賞には届きませんが、小ぶりなりにも「花(植物)」と「鉢」のマッチした美しさで観覧の皆さんを魅了していたようです。
 今後も、生徒の皆さんが益々魅力的な作品を作ってくださることを期待したいと思います。

☆岡山県倉敷市の倉敷美観地区にある「倉敷物語館」。ここで作品展が開催。