ソフトボール(男子)

春季学年別研修(2年生)(4/12)

4月12日(土)、昨日は1年生の皆さんの入学式がありましたが、早速本日は1年生の皆さんと3年生の皆さんが親睦を兼ねて本校近くの国立吉備青少年自然の家の施設をお借りし、薪を使った飯盒炊爨(カレーライスづくり)をしました。そして2年生の皆さんはグラウンドと体育館で球技大会をおこないました。男子はソフトボールとサッカーの組み合わせ、バドミントンと卓球の組み合わせ、女子はバレーボールとバスケットボールの組み合わせの競技を選択し、それぞれチームに分かれて対戦しました。ナイスプレーもたくさんあり盛り上がり、仲間同士の親睦も深まったと思います。

ソフトボール(男子)

サッカー(男子)

バレーボール(女子)

バスケットボール(女子)

バドミントン(男子)

卓球(男子)

休憩時間、体育館前で「私たちジャンプするからブログにあげてくれな~い?」とのご要望で、元気いっぱいのジャンプ。